Spesso ad inizio anno ci si fa prendere dai pronostici ed il settore agroalimentare non è da meno.
Anche noi di Ecobioshopping abbiamo cercato di stilare una nostra classifica di trend alimentari che può tornare utile anche a chi opera nel campo della ristorazione per poter orientare meglio le proprie scelte.
Scoprili tutti nei post che pubblicheremo nei prossimi giorni, qui iniziamo dal primo
- Una nuova generazione che torna tradizionale
Il rapporto con il cibo e la cucina sta cambiando e sta contagiando tutti giovani e meno giovani. L'epoca del junky food, dei cibi pronti e delle scatolette pare volgere al termine a favore di alimenti sani, dalla provenienza tracciata e preferibilmente bio. La cucina tradizionale è sempre più abbinata a quella etnica di cui tutti dobbiamo almeno conoscere un paio di ricette.
Certamente la crisi economica ci ha fatto riscoprire la passione per i fornelli ma anche il delivery, l'asporto, il take away e lo street food devono fare i conti con questa maggiore ricerca di qualità.
Segui i nostri articoli, i nostri consigli e le nostre opinioni, il catering, lo streetfood e la ristorazione sono la nostra passione!
Se organizzi un evento, una festa o se gestisci un ristorante scegli da dargli un'impronta green e utilizza piatti e stoviglie biodegradabili.
Etichette: eco-suggerimenti, eventi vegetariani, ristorazione biodegradabile, vegano, vegetariano