La frolla montata è un composto usato in pasticceria che si utilizza per la preparazione di tutti quei dolci che per essere realizzati hanno bisogno di sac-à-poche.
Una delle ricette più semplici da realizzare con la pasta frolla montata sono i biscotti friabili da inzuppare da servire insieme a una tazza di tè o caffè. Perfetti anche per la merenda o la colazione.
Come prepararli ce lo spiega Lara nel suo Blog Cucina con Lara.
Per servirli l'ideale è il piatto Dedra a tre scomparti in polpa di cellulosa bio. Una linea di stoviglie completamente ecologiche ma con un occhio di riguardo al design.
Ingredienti (36 pz):
- 225 gr di farina 0 biologica per frolla Ariani
- 150 gr di burro
- 75 gr di zucchero a velo S.Martino
- 1 uovo grande
- mezzo cucchiaino di lievito antica ricetta S.Martino
- un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Etichette: ecobioshopping, ecofriendly, piatti in polpa di cellulosa, piatti monouso bio, ricette