Idee per il finger food!


Da qualche anno nelle cucine di tutto il mondo si è diffuso uno stile minimale che rende i piatti eleganti e ricercati consentendo a chi mangia una maggiore comodità.

Sono i “finger food”, piccole preparazioni culinarie che si possono mangiare con
le mani, in modo comodo e pratico per godersi al meglio ricevimenti, feste, aperitivi, ed eventi di ogni genere.

Spesso durante questi avvenimenti gli invitati non prendono posto a tavola, ma fanno conversazione visitando la location prescelta e allestita al meglio in linea con il tema prefissato.

I bocconcini di cibo non sono di certo pietanze che possono essere pensate con leggerezza, infatti vanno concepite tenendo conto di svariati fattori: la misura deve essere tale da poter fare un sol boccone dello stuzzichino, non si deve sfaldare e deve avere un aspetto ed un gusto raffinato ed esplosivo.

Infatti, essendo il cibo in piccole porzioni, si deve creare qualcosa che sia d'impatto e il cui gusto sia unico.

Di seguito vi proponiamo cinque semplici ricette, perfette per i vostri eventi estivi:















Il trend del momento inoltre è quello di abbinare al cibo un contenitore di design per rendere queste presentazioni ancora più particolari. In gran voga sono le ciotoline create con materialibiodegradabili e compostabili. Oltre all'aspetto ricercato hanno la caratteristica di essere completamente ecologiche e alla fine del buffet possono essere smaltite insieme ai rifiuti organici.


Speriamo che queste fresche delizie accompagnino i vostri momenti migliori!





Buona estate a tutti!

Etichette: , , , , , , ,